Побег...

Есть пара тактов, пара нот
И неожиданных пассажей...
И нужен в жизни Дон Кихот,
И на обед "сациви с бажей",
Но этот - только персонаж,
А это из грузинской кухни...
Тащи по жизни свой багаж,
Или от голода опухни.
Планируй свой побег туда,
Куда другие не ногою...
Там - только радость от труда
И поклонение... изгою!


Рецензии