Крепко, что ли меня любишь

-Крепко, что ли меня любишь
Дорогулечка моя?
Или просто мной играешь
Злой смешок внутри тая?-

-Ой! Желанный, ой, любимый
Слаще всех люблю тебя
Грусть тоска меня съедает
Коль не вижу я тебя!-

-А уж я тебя, так крепко,
Сладко, нежно, трепетно
Обнимаю, слетает кепка,
А я люблю так преданно!-

1.11.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии