Что мне любимой сказать

Что мне любимой сказать?
Все слова я уже перебрал
Только знаю, знаю родная,
Что тебе никогда я не врал!

Ну и что говорил, что люблю
Буду снова я повторять,
Что люблю я тебя люблю
И готов целовать, целовать...

Целовать, обнимать
Слегка прижимая
И на ушко шептать:
"Милая моя, родная!"

1.11.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии