Я залёточке желанья

Я залёточке желанья
Наилучшие дарю
Засыпай моя певунья
Колыбельную спою.

Но не хочется милашке
Совсем нынче засыпать
Моей милой захотелося
Меня поцеловать.

Обнимаю её нежно
Тихо, тихо говорю:
"Не печалься дорогая,
Ведь одну тебя люблю!"

31.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии