Взрослая женщина

Взрослая женщина - дорогое вино,
Взрослая женщина - фейерверк многоточий!
Взрослая женщина и по душе,
Может прийтись Вам, так между прочим...

Страсть и накал в Ваших глазах,
Видела разное Ваша душа,
Ты сыновей родила, воспитала,
Душу свою им отдавала.

Ты и горела, ты и пылала,
Плакала часто и горевала,
Но ни за что в низ лицом не упала,
Зрелая женщина - это начало!

Сильная, смелая, милая, нежная,
В работе - надёжная, в деле - прилежная.
Любимым своим - мир и покой.
Мужчина, прими её разной такой!
23.08.2018г. ИС.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.