Что ты, что моя пичужка

Что ты, что моя пичужка
Унываешь, слёзы льёшь?
Ты не плачь моя родная
Ведь слезами сердце рвёшь

Успокойся дорогая
Так не стоит слёзы лить
Не перестану я родная
Лишь тебя одну любить.

Мы с тобою полюбилися
Надолго - навсегда
И как с горки покатилися
Наши лучшие года.

31.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии