Зачем моя залёточка

Зачем моя залёточка
Волнуешь ты меня?
Меня свого голубчика
Свела совсем с ума.

Аль тебе не жаль меня?
Ты сердце моё рвёшь
Меня совсем погубишь ты,
А лучше не найдёшь.

А найдешь,  не слюбишься
И сердце заболит.
Какой же он хорошенький
Да мною был забыт.

31.10.2014.Года  Шуванев А.А.


Рецензии