опять германские газеты...

Опять немецкие газеты
Льют на Германию понос,
Поют фашистские куплеты,
Целуясь с Геббельсом взасос.

Им толпы беженцев, что манна,
Пиндосов бомбы, что роса,
А про Россию без обмана -
никак! писакам из СА*.

Вот "новичок" без доказательств,
Им Трампа "ниточки" видней.
А газ для камер высших качеств
Кто гнал на радиоволне?

Мурыжат всё про допинг сказки -
Успех России им претит.
И на "волков" глядят с опаской,
Чей мотокросс вперёд летит.

У них есть сплетни наготове
От англо-сакской, блин, кумы...
Не хватит ли германской крови,
Пролитой на алтарь войны?


--------------
* штурмовые отряды (Sturmabteilung) Нацистской партии Германии


Рецензии
Допингов не было,"Новичка" не было.
....
К вашему и моему сожалению,было и то и другое,Валерий.
Я не верю словам,я верю только конкретным фактам.

Александр Басейн   02.05.2021 20:24     Заявить о нарушении
Похоже, что так! Беда, да и только!

Рони Нури   02.05.2021 01:04   Заявить о нарушении