Третья любовь

Мне от первой любви лишь осколки остались –
Режут душу, да выбросить жаль.
Затянулись рубцы, но привычными стали
Бывшей повести грусть и печаль.

А вторая любовь оказалась привычкой –
Поманила цветным миражом.
Загоревшись костром, тлела тоненькой спичкой –
Незаметно погасла потом.

Припев:
Я за ошибки заплатил с лихвой.
Иду по свету следом за тобой.
Любовь не может долго ждать. И мы
Однажды встретиться должны.

Третью я не искал, уповая на чудо,
Мне подругой была тишина.
Появилась любовь неизвестно откуда,
Сразу понял, что это – она!

Нас дороги судьбы приближали друг к другу
И назначили место и час.
Ты, смутившись слегка, протянула мне руку,
В небе звёздочка наша зажглась.

Припев:
Мне пригодился опыт прежних драм –
Тебя в обиду никому не дам.
Не допущу ошибок в третий раз,
Всё будет правильно у нас.


-----------------   


Рецензии