Буду кушать кашу

Чтобы больше не болеть,
Чтобы грустно не глядеть
Из закрытого окна
Как играет детвора

Буду буду кашу кушать,
Буду буду взрослых слушать.
Буду буду руки мыть
Буду весело я жить!

Чтобы веселей играть,
Чтобы папу обогнать,
Чтоб рекорды все побить -
Буду кашу я любить!

Буду буду кашу кушать,
Буду буду взрослых слушать.
Буду буду руки мыть
Буду весело я жить!

Чтобы силы прибавлялись,
Чтоб таланты проявлялись
Кашу съем за четверых,
Сочиню про маму стих!

Буду буду кашу кушать,
Буду буду взрослых слушать.
Буду буду руки мыть
Буду весело я жить!


Рецензии