Кто в окошко заглянул утром на рассвете...

Кто в окошко заглянул,
Утром на рассвете?
Кто головкой нам кивнул,
В розоватом цвете?

Милый, ласковый цветок,
Оказал большую честь...
Белый, красный лепесток,
И лиловый тоже есть...

А название цветкам
Дал народ красивое.....
Астре- тонким лепесткам,
Даже очень милое...

23 Августа 2018 г.
Автор Циля Апатова


Рецензии