Надо влюбляться

Приятно и здорово вместе не спать,
В душе всегда нужно огонь разжигать.
Может, светит луна, и идут облака,
Может, солнце греет наши глаза….

Рука в руке - разве это не страсть.
А поцелуй украдет тебя часть.
Мечтаем о многом, желаем всего,
Но потерять всё легко и выиграть ничто.

Романтика в сердце забытая песня,
Черствеет и сохнет душа, хоть убейся.
Полить бы все это росой из цветов,
Волшебными снами из ласковых слов.

И будет зеленым и солнечным сад,
Душа заискриться и взгляд будет рад.
И тут очень важно не делать больней,
Ломать очень просто, а нужно нежней.

Вдохновлять и лелеять надо всегда,
Пусть даже случайно возникнет стена.
И выводов много….не нужно стесняться.
Ведь надо любить, и не реже влюбляться.


Рецензии