Всё ж скажи

Всё ж скажи…
Зачем так сложно…
Создаём себе не жизнь?
Знаешь ведь неосторожно…
Можно время погубить…
Пригубили, насладились…
Опустились не до дна…
Вовремя насторожились…
Закружилась голова…
Время вовсе боль не лечит…
От телесных злостных ран…
Только шрамы оставляет…
И затрещины тылам…
Чувства-вовсе не игрушка…
Их урон вредит всему!
Так бывает-к сожаленью-
Стены рушатся в быту…
Пелена Любви спадает…
От влюблённости лихой…
В омут, за уши, притирки…
Тянут книзу головой…
Без размолвок..
Нет уж страсти…
И с размолвками их нет…
Что ж поделать…
Мы безвластны…
Разрушенью-Сказать НЕТ!!!
Позабыть…Начать сначала…
Совмещать «+» «-» БЕЗ…
Без короткого упрёка…
Замыканий –вовсе «Без»…?
/23.08.18;8:33/


Рецензии