Любовники

Хотелось мне нежно тебя целовать,
И обнимать, и конечно ласкать.
Под платьем твоим, скрытым от моих глаз,
Виднелось всё то, что срывалось на раз.

Глаза улыбались, а руки скользили,
Твой стан обтекая и нежно ловили,
Дыханье груди и движение бедер.
Сейчас только с нами так происходит.

Рука чутко, нежно и ловко скользила,
Душа ликовала и нежно искрила.
Твоя нежная грудь приближалась ко мне,
Сейчас мы вдвоем на одной высоте.

И не наблюдать за другими, а лично,
Доказывать ей, что влюблен безгранично.
Слились воедино и много цветов,
Раскрылись вокруг, как будто из снов.

Дыханье сводило с ума и без слов…
Сейчас между нами только любовь.
Настойчиво, нежно и ярче, смелее,
В мозгу замелькали мысли быстрее.

Твои длинные ножки мой стан обнимали,
И нежные губы  меня целовали.
Мои руки сжимали бедра крутые,
Мы двигались в такт, словно были влитые.

А время уходит, а нам не напиться,
Еще и еще надо нам оступиться…..
Часы говорят нам, что время пришло,
Расстаться, и потерять всё тепло.

А мы не хотим. Мы друг друга ласкаем.
Друг друга мы запахи вместе вдыхаем.
Останется нам после встречи такой,
Мечтать о свидании в денечек другой.


Рецензии