Не мешай

Сверяя время по часам,
Мы действовать спешим,
Не знаешь как все сделать сам,
Заданье дай другим!

Кипит работа тут и там,
Клубится сизый дым,
Не хочешь что-то делать сам,
Так поручи другим!

И гонора протухший хлам,
Оставь врагам своим,
Когда не можешь делать сам,
То не мешай другим!


Рецензии