Тиши мыши, тише, тише, депутаты спят в Кремле

Коментарии к фото

Тиши мыши, тише, тише,
Депутаты спят в Кремле,
Ничегошеньки не слышат,
Жить, так легче на земле.
Не будите, и не стоит,
Пусть не ведают проблем,
А то новый мост построят,
Чтобы в Кремль ездить всем.
А про пенсии забудут,
Не будите, пусть поспят,
А то не кому же будет
Возмещенье получать.
На курорты  за границу,
На дорогу всей семьей,
Им же тяжело работать,
На заводе и с землей.
Или могут ведь проснуться,
И тогда погибнем все.
Вновь придумают войнушку,
Иль какой - ни будь проект.
Если вдруг они проснуться,
То работа закипит,
Могут очень удивиться,
И вложить весь наш бюджет.
Тиши люди, вы поймите,
Тяжело им там сидеть,
Может лучше отзовете,
Чтобы больше не терпеть.


Рецензии