Я молчу о тебе без умолку...

Я молчу о тебе без умолку,
Ты мне безразлична до одури.
И с наступлением сумерек
Мне теперь нужен поводырь.
Чтобы найти путь-дорогу
В какое-то сраное "наше".
Я проклял тебя у порога
Чтоб ты наступила дальше.
Я проклял каждую мелочь
Чтобы запомнить навеки
Твой доебавший светочь
Сквозь закрытые веки.
Твой отвратительный голос,
Бывавший всегда усладой,
И на подушке волос -
Хоть он пусть останется правдой.
И каждый из разговоров -
Обилие чуши страстной.
Мы всё поделили поровну -
Тебе и мне - *** с маслом.
Плюется змеей задушенной
Тоска по чертам ненужным,
И если ты вдруг простужена -
Согрейся моим равнодушием.


Рецензии