***

Я была настойчива :
Мир мне открывался.
Синим колокольчиком ,
Что руки касался.
Белым нежным облаком,
В небесах лежащим.
Неприступным обликом
Дождика бубнящего.
Синеглазым летом
В ярком балахоне .
Ласковым рассветом
И твоей ладонью .


Рецензии