Часики тикают

Тикают часики время идет,
Жизнь не даёт оглянуться.
Там пешеход по дороге идет.
Я перейду, ;перебьются;.

Всех растолкал незаметно рукой.
Он посчитал - будет первым.
Только идя у людей за спиной
Он оказался ;не верным;.

Тикают часики. Время идёт.
Правда всегда говорила,
Ты сейчас просто был идиот,
Жизнь никогда не щадила.

Тикают часики. Время идёт,
Толи ещё в жизни будет.
Ты человека пропустишь вперёд,
В жизни с тебя не убудет.

Тикают часики. Время идёт.
Вот и твоя остановка.
Часики ходят только вперед,
Жизнь начиная с ребёнка.


Рецензии
Наталья, всё верно: "Тикают часики. Время идёт." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   16.01.2019 15:17     Заявить о нарушении
Добрый день Ирина. Спасибо за отклик. С уважением, Наталья.

Наталья Остапенко 3   16.01.2019 15:23   Заявить о нарушении