Правда моя меня же достала

Я кашлял отрывками резких фраз ,
То ли дым забивал мне горло ,
То ли свело от правды моей , через раз ,
Сказать , что пытался упорно .
 
Задыхался , воздуха было мало ,
И снова в охрип кашлял ,
Правда моя , меня же достала ,
От которой мне же и страшно .
 
Затянусь во весь дых , до радуги ,
Что б глазах она засияла ,
То ли дымом , толь чувством стадным ,
Никотиновой жизнью , что стала .
 
Отравлюсь иль уже отравлен ,
Ложью , безумством , прихотью ,
Докурить бы жизнь , что окурком стала ,
Отчуждения зоной на Припяти .
 
Снова фразы из правды кашлем ,
Бульки , лёгких куски ,
Лезут за словом , когда- то вчерашним ,
И сердце сжимают в тиски ...


Рецензии