Читая Славоя Жижека, из Белогорские афоризмы. Том

то и дело почерпываешь чрезвычайно важную информацию. Например, о том, что в Венесуэле изобрели бобы, от которых не пучит живот (вот бы Пифагор возрадовался!), а в Дании - настоятельно советуют гражданам испускать газы никак не реже 15-ти раз в сутки (интересно - кто считает?). Воистину: Мир полнится чудесами!


Рецензии