Дети, внуки, будущее наше, счастье!

Дети,внуки-будущее наше, счастье,
Мы желаем,чтобы солнышко всегда светило, не было для них ненастья!
Если дождь,то не холодный,
И не проливной,а тёплый и природный)

Чтобы радость свою нам передавали,
Не грустили,улыбались,нас не забывали)
Государство, молодёжь не забывайте!!!
Им уверенность в себе им создавайте!

Будущее поколение взрослеет,
Наше сердце за их жизнь болеет!
Хочется,чтоб нас с добром и вспоминали,
Что о них мы никогда не забывали!

Дети,внуки,счастья вам желаем,
Жизнь сложна,мы это понимаем!
Удачи в будущем, в ваших делах,
На деле только,а не на словах!!!
23.08.2018г.
С Патрушева-ЧАбулова.


Рецензии