Вот-те раз!

                Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
                "Конкурсный проект На Три Буквы - атТРаКцион":
                http://www.stihi.ru/2018/08/19/3858

Не ТРаКт, а ТёРКа из камней,
Но разве остановишь?
Поручик, не жалей коней,
Лети к своей зазнобе!

И вот, завидев ТеРемоК,
С настойчивостью ТуРКа,
Хоть молод, словно сТРигуноК,
Но посмелее ТюРКа,

Открыл окно, забыв про дверь, -
Увидеть образ хрупкий...
О женщины! Им верь - не верь,
Там генерал сидит теперь,
И кофе пьёт из ТуРКи...

22 августа 2018г.


Рецензии
Володя, отличная игра слов!
Весело и остроумно... :))
Удачи на конкурсе!
С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   03.09.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
С теплом,

Владимир Бордюгов   04.09.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.