Шутка-Я решила

Мудрым утром, я, решила,
и карман себе зашила,
не бренчат теперь орешки,
и не спрятать кириешки!

Сбросить лишний вес решила,
очень сладким я, грешила,
и несладким я, грешила,
лучше б, рот себе зашила!

Только вот какое дело,
я, заметно похудела,
калорийны знать орешки,
не возьму в рот кириешки!

Буду жить на овощах,
без мяса и сметаны в щах,
клятву выполнить божусь,
но не знаю, удержусь?!


Рецензии