***

Цель зелёно-белая, к ней пролетает, успешнее меня, староиспечённое тело, а моя дилемма тающая - сердце Кая зажатое в тиски каменные. И кто теперь долетит до моей мечты? Фантазии велики своим безобразием - гниль и, оказией, сдвиг по фазе. Дни размазаны. Дни уязвлены.


Рецензии