Солнечный Бульвар

Хожу я Солнечным Бульваром
Ищу свою любовь, судьбу.
Вчера я был с тобою рядом
Сегодня я иду ко дну.

Но помню я как на том  месте
Была тропа средь свалок ям.
И мы с сестрой ходили вместе
Посреди маков, яблонь и полям.

Теперь на месте грязи есть бульвар
Он красив, роскошный и велик.
Из камня выложен прекрасный тротуар
Как Чудо остров многолик.

Галицкому скажем мы спасибо
За его добрые и честные дела.
Как стало на Солнечной красиво
Сергея долго Родина ждала.

По Бульвару я пройдусь опять
Сниму кино и покажу стране.
Люди, всё как бы Вам понять,
Что нет плохому на Земле.

Мы сами строим себе жизнь
За всё в ответе перед Богом.
От чёрных дней ты откажись
Иди ты ровною дорогой.

Не плачь, не ври и не скули
Всё в жизни только в радость.
Ты вспомни лучше о любви
Твори Добро и будет счастьем тебе старость.

Дай Бог крепкого здоровья всем
Чтоб все работали на Славу.
Тогда не будет всех проблем
Мы возродим свою Державу!

7.27. мск
23.08.2018 г.


Рецензии