И увидел однажды её он с другим

И увидел однажды её он с другим
В том же парке, где вместе гуляли когда-то.
Она словно "цвела"...видно - счастлива с ним,
А ему так хотелось вернуть всё обратно.

Взгляд ревнивый упал им стремительно вслед,
Накрывала волна нежных воспоминаний.
И он понял она в жизни - главный сюжет,
Одно из самых светлых и важных желаний.

Собирает все мысли и волю в "кулак" -
Теперь нужно ему с этим просто смириться.
В свое время он сделал свой выбор .... не так...
А она так хотела лишь в нём раствориться.

© Евгения Савчук


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   23.08.2018 21:23     Заявить о нарушении