Ищу в толпе тебя непроизвольно

    
Ищу в толпе тебя непроизвольно.
Иду и жадно смотрю в лица.
Мечтаю встретить, чувствуя с болью,
Что этого никогда не случится.

А где-то мчат тебя легкие ветры,
Сбивая в мягкие серые тучи.
И ты прольешься дождем вешним,
Лаская чьи-то нежные плечи.

Проходят дни, пролетают столетья,
Мелькают жизни, и снова невольно
Ловлю на мысли себя – как и прежде
Ищу в толпе тебя непроизвольно.


Рецензии
Оля!Вы пишете про любовь прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.09.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.