Люблю тебя

Когда дома от Солнца отдыхают
Когда Луна , царапаясь о крыши
Встаёт ... И птицы в небе , замолкают
Любовь тогда , мы начинаем слышать ...

Когда я чувствую , ты ровно рядом дышишь
А ночь была , бессовестно нагая
И в предрассветной тишине , вдруг слышишь
Любовь нас нежит , рядом засыпая ...

Когда я после ... Думаю о кофе
И Солнце уже , одевает крышу
Я вижу , как Любовь сопит на сОфе
- Люблю тебя !... Всегда свой голос слышу ...

23.08.2018.


Рецензии