ПИШУ Я ЧАЩЕ О СЕБЕ

    Пишу я чаще о себе
    И задаюсь вопросом, нужно ль вам?
    Писать мне трудно о судьбе,
    Когда такая пустота!

    Но отчего же, пустота?
    Задаст читатель мне вопрос
    Как жизнь идёт, не рада я
    И оттого печаль моя!

    Вокруг и около "хожу",
    Сама не зная, от чего?
    Уже я сил не нахожу
    Болею сильно я, друзья!

    Стихи, слагаются  с трудом
    Они не веселы, грустны,
    Живу сейчас одним я днём,
    Они печальны и трудны!

    Я разочарована в жизни:
    Подруг сужается круг
    И появляются мысли,
    Что безразличны все вокруг

    Да, одиночество, не красит
    И позитива не даёт
    И жизнь моя быстрее скачет
    И что ещё, преподнесёт?

     23 августа 2018 года.
 
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии