Они наводят на размышления...

Нас чиновники пугают,
Правду-матку режут сходу,
И цинично заявляют….,
Людям, и всему народу,
Кто-то прямо ляпнет сдуру,
Что, мол, пенсий, их не будет…,
Кто-то закрывая школу,
Говорит, что нас минует,
Счастье…, да еще добавит,
Нет, мол, будущего с вами,
Выживайте, как хотите,
Доживайте…, и с мечтами,
Ну, а этот…, вставит слово,
Срок дожития припомнит…,
Для него большой он слишком,
И сие его тревожит…,
Я смотрю на эти лица…,
Новоявленных бояр…,
Думы их не о народе,
Каждый в сущности фигляр… .


Рецензии