Моим дыханием он живет

Я хочу кричать о твоей душе
Но ты меня больше не услышишь
Моим дыханием он живет
Я отпускаю себя в полет
Тревоги и беды не страшны
Нас теперь двое
Люби меня вечно
Я открою вселенную для тебя
Она навсегда твоя
Кусая губы, любила тебя
Он, в свою клетку ее маня
Сто лет спустя
Она пишет стихи для тебя
Красивые небеса ждут нас
Эта жизнь пройдет за час
Мир рухнет без нас
Я придумаю для тебя танец
Соблазняю его собою
Всех убью он только мой
Приближаюсь к нему
Вместе на веки
Я к тебе после смерти приду


Рецензии