Безнаказанное зло. Сонет

Люди  разны,  без  сомненья,
Есть  такие,  что  плюют,
На  понятья,  убежденья:
Предают  и  продают!

Помню,  как  хохол  мне  Колька,
Рассказал  по пьяни  мне,
Что  стрелял  он  мимо  только,
Мимо  немцев  на  войне!..

Нет  давно  хохла  в  помине,-
Не  сидел,  хоть  заслужил...
А  сейчас,  на  Украине,
Он  в  героях  бы  ходил!..

Безнаказанное  зло,
Зло  творит  всегда - зело!


Рецензии
Класс! Очень стих понравился! С уважением, В.

Вася Вулканчиков   23.08.2018 21:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юрий Архаров   23.08.2018 21:10   Заявить о нарушении