Ответ

Ты вызываешь в лице улыбку
Просто написав привет
Наша встреча была не ошибкой
И каждый получит ответ

Как ребенок я улыбаюсь
Просто смотря в монитор
Я собою быть только пытаюсь
Расширяя свой кругозор

Язнаю что глупая но я меняюсь
Стараюсь побольше узнать
Я больше другим не полчиняюсь
Хочу для себя мир создать

И если так нужно мне измениться
Не просто же милой мне быть
И буду сама для себя я учиттся
Чтоб зановес жизни открыть


Рецензии