Одиноко

Одиноко.
На дворе туман и дождь.
Снова сырость
Забралась за воротник.
И высокий
Тополь вновь бросает в дрожь -
Хоть и вырос,
Но к такому не привык.

Старый зонтик
Не спасает от дождя.
Ноги в лужах
Взбаламутили круги.
Вот и звонче
Капли падают, а я
Уж простужен,
Да не тороплю шаги.

Вечереет,
И прохлада на губах
Отдыхает,
Струйку пара отпуская.
Я согреюсь,
Я, конечно же, в мечтах
Побываю
Там, где ты теперь бываешь.


Рецензии