Ветер и осень

Ветер буйный  с Осенью поладил,
целовал  её  до одуренья.
С нею отношения наладил,
Осень  покраснела от смущения.

О любви шептал все дни и ночи,
согревал холодные ладошки.
Кружил её он в танце очень ,
и дарил красивые серёжки.

Осень то краснела,то бледнела,
но в любви ему не  отказала.
С ним она лишь счастье заимела,
вдруг  слова  взаимные  сказала.

Ветер бережёт подругу -Осень,
ласково срывает листья- платье.
Он подругой до безумья болен,
защищает Осень от несчастья.
      23.08.2018.


Рецензии