Так одиноко без тебя засыпать...

Так одиноко без тебя засыпать…
И никого не встречать вечерами…
Лишь день за днём приходится ждать,
Когда исчезнут километры меж нами…

Ты где-то там… от меня далеко,
Я где-то здесь… вновь ночами тоскую,
И друг без друга нам порой нелегко -
Тебя я мысленно сто раз поцелую…

А дни приезда были так коротки,
Они, как птицы, пролетели в минуту,
А вслед за ними – опять ночи тоски
Приносят в душу то холод, то смуту…

Но всё ж я верю, мы сквозь это пройдем,
Еще немного – и опять будем рядом.
Друг в друге счастье мы опять обретем,
И снова будешь согревать меня взглядом!


Рецензии