Совенок и пионеры

Спасли  волонтеры  совенка
Волонтерам хвала и честь
Скормили ему мышонка
А ему таких надо шесть

Вот осталось их пять
Волонтеры ушли
И всем хочется  жрать,
И сутки вторые пошли 

И мышонок дырку прогрыз
Размером в пещеру
Совенок в лес , мышки в низ
Пошли на х…  эти пионеры


Рецензии