После дождя

Дождь прошёл,иссякнув снова,
Игриво ветер облака прогнал.
Лужи на дорогах,для меня не ново,
Ветерок прохладой обдувал.

Купол неба голубеет,
Лучи солнца по земле пошли.
Заметно день светлеет,
И испарения в воздухе видны.

Дождь деревья обновил,
Словно витязи стоят,прекрасны.
Значит Бог надежду подарил,
В этот день особенный и ясный.


Рецензии