Ограничение

Кто препятстует мне
Независимой быть,
О тревогах извне
Навсегда позабыть?

Мир людей-это мир
Порождения бед.
Это-горестей тир,
И печалей балет.

Кто препятствует мне,
Не совсем отдалясь,
Быть счастливей,вольней,
В мир души возвратясь.

Очерчу вкруг себя
От превратностей круг,
Чтобы злая судьба
Не подкралася вдруг.

Моё счастье-во мне,
Пусть останется там,
Чтоб достойно вполне
Плыть по жизни волнам.


Рецензии