О моих близких

Лизе – пять лет, она любит морожинг.
Папа его покупает, как призинг.
Лиза часами лизать его может, -
Это у них называется  лизинг.

 Миша частенько творит хулиганинг,
 После задаст стрекача, то есть драпинг.
 Если накажут, устроит рыдайнинг.
 Тут уж придётся простить  его папе.

Митя нас всех соберёт на застолинг
Ради любых дорогих нам событий.
Так повелось между нами со школы.
Именовали мы сборища  - митинг.

Дед  не выносит наш солнечный летинг.
Предпочитает морозный погодинг.
Ходит тогда он в кашне и берете,
Зиминг зовётся  любовно им – холдинг.   

(Конкурс "Стихинг")   


Рецензии