Земля что океан

Океан раздвинет волны
И поглотит жизнь.
Снова штиль на море полный,
И в природе-тишь.

Сушь подобна океану-
Забирает жизнь.
В сердце оставляя рану,
Мысль о прошлом лишь.

Ничего,как не бывало:
Синий небосвод,
Спрячет невидимку-жало:
Разгадай кроссворд!

Ветер колоском играет,
Щебетанье птиц.
Суша жертву намечает,
Чтоб повергнуть ниц.


Рецензии