боярышник

уже пожухлый жёлтый лист
боярышник бросает на пол,
и в грусти сердце так дрожит
от хода времени заплакав

и вздох тяжёлый сдавит грудь-
он тайну жизни возвещает
что жёлтое- то не вернуть....
и красных ягод пурпур стает


---
--
-
зазеленеет вновь листва
и радостно вздохнёт природа-
весной вскружится голова!
но ждать весну ещё пол-года...
)


Рецензии