Ты в сердце моем любимый пожар!

Любимому мужу


Кто скажет, что ты от меня далеко?
Ты рядом со мною  всегда, ты здесь.
И мне не мечтать о тебе нелегко,
Ведь ты в этой жизни живой, ты есть!

Ты в мыслях моих один постоянно,
Душа вся моя – обитель твоя.
Ты страстью греешь меня неустанно,
Свои все мгновенья дарю тебе я.

В груди ты моей обитаешь всегда,
Ты – вздох мой, улыбка моя, мой жар.
Ты – в слове одном долгожданном «Да»,
Ты – в сердце моем любимый пожар!

Ты – лучший рисунок и лучший мой стих,
Ты – дрожь моих рук, мой страх и волненье.
Хватает любви нам одной на двоих.
Разлука наносит сердцу раненье.

Ты - счастье, тоска и боль вся моя,
Желанный звук на моих устах,
Глоток, что сможет насытить меня,
Узор, что замер в моих глазах.

Кто скажет, что ты от меня вдалеке?
Ты – миг горячий, всегда со мной,
И ты – поцелуй на моей щеке,
Моя надежда и мой покой.

Ты – очень нужный, мое ты тепло,
Все думы мои направляю к тебе.
Я знаю, с тобой мне так повезло,
Твою лишь любовь ношу я в себе!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии
Отлично написано. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   23.08.2018 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за искренность

Ансарова Тина   02.09.2018 08:15   Заявить о нарушении