23. 08. 2018

Вирусы, Вирусы-
Компьютерные и бактерии,
Вирусы по телу,
Вирусы по проводам,
Через почту и...
Вирусы сегодня тут и там.
Вирусы засели в голове,
Вирус жадности везде.
Самодурства-глупый вирус,
Обитает он в уме;
Вирус подло притаился,
Ждёт когда заснёшь,
Он во сне тебе явился,
И в тебя вселился,
Подло стало на душе!-
Но беда не только в чувствах,
Притаился он и ждёт,
Жерт всё больше-
Эпидем порог растёт!
Скоро каждый превратится-
Вирус в каждом поселится,
В кучку жадных упырей!
А пока мы тихо,
Померу идём туда,
Где нет вируса пока,
Что бы он там поселился,
Стало б туга там как нам!
И тогда душа сполна,
Упырям всегда нужа,
Подловата их натура,
Эпидемия в умах,
Что бы думать нечем было,
И как овцы мы ходили,
Прямо за пастухом,
В диктатуре упыря,
В царстве вечного кнута,
Среди бед и напастей,
В болезнях и страстях,
Что бы были мы не люди,
А лишь кучка баклажан!
Что бы были люди-дуры,
Иваны и Гондурас!


Рецензии