Годы мелькают

Первый год проплыл,скользя,
Чиркнул посещеньем.
-Танцевать одной?Нельзя,-
Скрыл он возмущенье.

В тишине второй годок
Промелькнул.Не видно.
Был всего один звонок,
Даже не солидно.

Был попыткой поцелуй
В непонятный третий.
Волны в берег-не балуй.
Треплет кудри ветер...

Сердце бьётся-я молчу,
Он хранит молчанье.
Всё неправильно.Топчу
Я своё желанье.


Рецензии