Не отпускает

Не отпускает! Бегут недели,
не отпускает...
То прямо в омут, то в небо змеем
вновь запускает.
Замок на сердце дышать мешает,
тяжел, как камень.
Мы были вместе! Не разрушает
ни лед, ни пламень.
Мы распадались, как на фрагменты,
на время ссоры,
Но нас лечили любви моменты
и разговоры.
Мы были вместе - пересекались.
Пускай - нечасто.
Как птицы в небе перекликались,
Искали счастья.
Не отпускает! И мысли те же -
ну, как ты? Где ты?
Звонки и письма... конечно, реже...
И - без ответа.


Рецензии