Вот стою и слепошарю Шутка

Вот стою и слепошарю,
по карманам робко шарю,
потерял очки,
ничего не замечаю,
ничего не понимаю,
как мне дальше
быть? -- решаю,
ну, куда я похромаю? -
ноги там совсем сломаю,
смейтесь, дурачки...

Товарищи, друзья,
мне без очков нельзя,
по узкой тропке
шагаю робко я,
кипит в душе азарт,
друзья, о чём базар? -
хочу взглянуть назад,
вдруг кто-то точит
когти там?
Да, мне
и на спине
нужны глаза,
а им не помешает
ЖОПТИКА..         

            


Рецензии