Ветер

Гонит ветер облака,
Он сейчас художник неба!
И картины для меня
Кисть его рисует смело...

Гонит ветер облака,
Вычурны его затеи.
Холст огромен,кисть легка
И мазков он не жалеет.

В водном вихре облаков
Проплывает точка света.
Подмигнул мне самолет,
Неизвестная планета...

Заглянуть бы мне туда,
Передать привет горячий!
Вы земляне?В добрый путь!
Пусть сопутствует удача!

Вот мелькает диск луны,
Слабый он в лучах заката.
Словно лодка по волнам
В облаках,они как вата.

Ветер гонит облака,
Вмиг меняются картины.
Далеко вы от меня,
Хоть земля с небом едины!


Рецензии
Как хотелось бы вспорхнуть,
Полетать, как будто с ветром.
В облаках чуть отдохнуть,
Заблудиться в звёздах, где - то.

Размечталась невзначай,
И забылась... остыл чай))

Классный стих, Наташ.



Анна Шуткина   25.08.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,Анют,а чай бы в облаках)))

Летящая 2   25.08.2018 20:58   Заявить о нарушении