Чистая любовь

Ты подарила теплоту,
Волшебные мгновенья ласки,
Сомнений нет, боготворю,
Заветный образ кареглазки.

Жизнь потеряет интерес,
Без незабвенного творенья,
В объятьях женщины воскрес,
Пленившей душу вне сомненья.

Воспламенили кровь в груди,
Прикосновения желанной,
Помог Всевышний обрести,
Кого считаю долгожданной.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
Обрел в родной, обрел в родной,
Земной оазис наслаженья.

Стремленье к милой не унять,
Не откреститься от любимой,
Ниспосланная благодать,
Ведь признана боготворимой.

Неповторимые черты,
Ни с чем нельзя сравнить на свете,
Не отступлю век от мечты,
С избранницей быть жажду вместе.

На самом деле, неспроста,
Кружат юлой шальные мысли,
Любовь, которая чиста,
Сметет преграды в бренной жизни.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
Обрел в родной, обрел в родной,
Земной оазис наслаженья.


Рецензии
Ни дня без строчки о любви, ни дня без строчки о любимой!

Нина Дмитриева 2   23.08.2018 21:59     Заявить о нарушении
Примите Нина мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   24.08.2018 06:56   Заявить о нарушении